Компания АУМ-АРИЯ-ГЛАСС
Москва +7(910) 462-77-59: +7(916) 936-46-20; Москва e-mail: ariya-glass@mail.ru
Продукция из стекла

  • 07.08.09 Стекло будет вырабатывать электричество.

    Представьте себе окна, которые не только обеспечивают обзор и освещение помещений, но также используют солнечный свет для выработки электроэнергии. Инженеры Массачусетского технологического института (MIT) разработали новый способ использования солнечной энергии, который может

    Подробнее

  • 31.07.09 Архитектурные полимерные пленки как альтернатива тонированному стеклу.

    В условиях мирового финансового кризиса такие известные компании, как AGC Flat Glass, группа Pilkington, корпорации Saint-Gobain Glass и Guardian, ведущие стекольный бизнес в России, предпринимают самые серьезные меры, чтобы предотвратить падение спроса на свою продукцию.

    Подробнее

  • 23.07.09 Pilkington Activ Suncool™ – не только самоочищение, но и солнцезащита.

    Широкое использование стекла в современной архитектуре обязывает его обеспечивать комфорт обитателям зданий. Солнцезащитное стекло делает здание более привлекательным и к тому же уменьшает необходимость в кондиционировании помещений, экономя издержки на эксплуатацию здания и затраты на электроэнергию. В жарком климате солнцезащитное стекло может

    Подробнее

  • 05.07.09 Моющее себя оконное стекло будет убивать бактерии

    Моющее себя оконное стекло будет убивать бактерии Англичане в своё время отличились — изобрели первое в мире оконное стекло, которое само себя очищает от грязи, используя солнечный свет и дождевую воду. Путешествие революционного стекла от лаборатории до конвейера заняло лет 5-7, но оно дошло до потребителя.

    Подробнее

  • 20.06.09 Российский рынок листового стекла ориентирован сейчас на импорт.

    В последнее время объем рынка листового стекла РФ растет в основном благодаря увеличивающемуся импорту: производственные мощности не в состоянии покрыть существующий спрос.

    Подробнее












Продукция из стекла компании АУМ-АРИЯ-ГЛАСС - подробнее